总进球数什么意思|竞彩足球总进球数大神

為何常德大多數以網站制作為主的網絡公司難以生存?

常德網絡公司,從零幾年的幾十家,為何到現在2017年,通過網絡搜索到的公司卻寥寥無幾呢?目前常德大部分網絡公司,有很大部分都只是“注冊在營狀態”,百度搜索并沒有相關的公司網址,也沒有相關作品案例可以查看。以前可以通過電話營銷、業務員上門這種拉業務的方式,近幾年已經完全被淘汰,導致這類完全靠業務員拉業務為生的網絡公司,基本銷聲匿跡。后來微信公眾號的出現,沖擊了網站制作方面業務,常德很大部分企業將網絡營銷開支投入到微信公眾號上面。讓然隨著微信公眾號功能的“傻瓜化”和“免費化”,常德企業也逐步將微信公眾號制作運營工作安排自己員工操作,理由就是因為操作簡單易學,無需第三方網絡公司,這樣常德網絡公司業務將逐步縮水,越來越難以生存!
 

縮水的原因,我們歸納為以下幾點:
 

其一,僧多粥少。

隨著互聯網技術的發展,常德這方面技術人才越來越多,從業人員每年都在不斷增加。入行簡單,導致網絡公司越來越多,而市場卻早已飽和,最終的結果就是僧多粥少。

其二,門檻低,攪亂市場。

由于網絡公司門檻低,無需高額成本投入,無需行業積累即可成立網絡公司。很多小團體工作室成立,個人接單,甚至完全不懂行的傳統老板也加入其中。以至于行業服務參差不齊,價格更是千差萬別。為了招攬業務,保證公司生存,很多公司都開始動一下歪腦筋,比如說服務不到位,隱瞞建站營銷其中的隱患,打價格戰等等。這就導致很多正常服務客戶的公司面臨非常尷尬的局面,稍有不注意就容易導致業務開展難,利潤嚴重縮水的局面。久而久之,他們開始虧損,甚至支撐不下去,倒閉。

其三,網絡公司獲客成本越來越高。

以前網絡公司只要做好seo,主動業務非常多。銷售人員做電話銷售,獲客也相當來說比較容易。即便是投放百度競價,成本也不高。而現如今,競爭壓力大,網絡公司成本越來越高,而價格在業內外已經非常透明,其利潤可想而知。

其四,人工成本加劇。

以前的技術人員、美工、編輯工資普遍低。相比五年前,如今工資翻了一倍不止,就是這種情況之下,用人單位還很難招到人。抗壓能力差一點的網絡公司,甚至連付給招聘網站的費用都成了問題。

以上種種原因,在常德以傳統制作網站和制作微信為主的網絡公司,必須改變經營模式,否則隨著今后網絡技術的發展,將很難生存下去。

 

 



咨詢電話:0736-7171820



 

总进球数什么意思